Hola Chicas
Como están?
Hoy vengo con una receta fácil y rápida para chuparse los dedos.
No te ha pasado que a veces ya no sabes que cocinar o no tienes demasiados ingredientes para hacer lo que deseas y tienes que improvisar?
Pues esta receta es la indicada para ti.
Es una deliciosa pasta al estilo chino. Necesitas pocos ingredientes y maximo 20 min para terminar esta receta.
Vamos con el paso a paso.
Los ingredientes que necesitaremos son:
- Pasta
- Cebolla (Onion)
- Pimiento (pepper)
- Ajos (Garlic)
- Carne/ Pollo (Chicken/Beef)
- Salsa Dulce (Sweet Sauce)
- Salsa de Soja (Soya Sauce)
- Aceite de Sésamo (Sesame Oil)
- Sal (salt)
Ahora vamos con la preparación de este plato, ya veras que es muy sencilla y rápida:
Paso 1: Pondremos a hervir el agua para la pasta con un poco de sal y aceite a fuego medio
Paso 1: Pondremos a hervir el agua para la pasta con un poco de sal y aceite a fuego medio
Paso 2: Picamos la cebolla, el pimiento y los ajos. Puedes picar la
cantidad que desees. En mi caso como era para dos personas, pique una
cebolla, un pimiento y dos ajos (sin corazón)
Paso 3: Por otro lado, también picaremos la carne, pollo o lo que hayas elegido para preparar tu plato.
Paso 4 : Ahora pondremos en un sartén, un poco de aceite y añadimos la
carne o lo que hayas elegido, En mi caso elegí echarle carne y pollo.
Dejamos que se cocine unos minutos.
Paso 5: Si el agua para la pasta ya ha comenzado a hervir, es el momento
de añadir tu pasta favorita. Para una buena cocción de la pasta sigue
las instrucciones del paquete.
Paso 6: Mientras nuestra pasta se cocina, añadiremos al sartén donde
esta la carne, la cebolla, el pimiento y los ajos, Revolviendo despacio
para que no se pegue.
Paso 7: Ahora procederemos a condimentar nuestros ingredientes.
Primeramente echaremos unas gotas de aceite de Sésamo, esto es lo que le
da el sabor de la pasta china.
Paso 8: Añadimos un poco de salsa de soja.
Paso 9: Por ultimo, añadimos salsa dulce. La mía es dulce con un toque de picante.
Paso 10: Colamos la pasta e incorporamos a la sartén.
Paso 11: Revolvemos todo y dejamos reposar unos minutos. Una vez listo, servimos.
y Voalá!!!
Que te parece? Fácil verdad?
Si te animas a hacerla etiquetame en tus fotos.
Puedes seguirme en mis redes sociales, las encuentras en la parte de arriba del blog.
Muchas gracias por leerme.
A mí me encanta ponerme a mezclar cosas, a veces parece que va a ser incomible pero luego está buenísimo, y es genial para acabar con esas cositas sueltas que siempre hay en el frigorífico. La pasta tiene una pinta genial!
ResponderEliminarBesosss
Si la verdad que si, uno se pone a inventar y a veces esta hasta mejor que copiar una receta jajaja. Un beso wapa
ResponderEliminarTe ha quedado deliciosa. Me encanta la receta. Un beso y buen domingo.
ResponderEliminarDeberias probarla esta exquisita. Un beso wapa. Gracias por comentar.
Eliminar